tag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post752967179062974537..comments2023-10-13T20:36:04.796+02:00Comments on LA BOÎTE A GATI: Cake "lecture"Cake Cook and Cohttp://www.blogger.com/profile/12453266746089953587noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post-18214927464041965512012-07-04T16:10:20.708+02:002012-07-04T16:10:20.708+02:00Ouah magnifique, j'espère en faire d'aussi...Ouah magnifique, j'espère en faire d'aussi beau un jour.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post-81840356362482806772012-05-15T22:26:21.302+02:002012-05-15T22:26:21.302+02:00Merci pour vos commentaires! C'est super genti...Merci pour vos commentaires! C'est super gentil!!Cake Cook and Cohttps://www.blogger.com/profile/12453266746089953587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post-69140255991214330482012-05-15T21:17:04.064+02:002012-05-15T21:17:04.064+02:00Il est magnifiqueIl est magnifiqueCécile CChttp://mesgateauxrigolos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post-82386532871397494372012-05-15T00:00:19.794+02:002012-05-15T00:00:19.794+02:00Oh qu'il est beau, je suis fan!!Oh qu'il est beau, je suis fan!!c-linehttp://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post-65123011836691594732012-05-14T11:31:32.778+02:002012-05-14T11:31:32.778+02:00Merci pour ton message! J'aimerais tester de n...Merci pour ton message! J'aimerais tester de nouvelles garnitures comme les chantilly mais j'ai toujours peur du résultat pâte à sucre +frigo !! Autrement j'utilise une crème au beurre classique (sucre glace, beurre, lait et arôme), elle tient en dehors du frigo mais elle ramolli assez vite surtout avec l'arrivée des beaux jours... Je ne connaissais pas la crème au beurre à la meringue.... Je vais essayer sur un prochain gâteau pour voir la différence! Merci du conseil ;)Cake Cook and Cohttps://www.blogger.com/profile/12453266746089953587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7658742141730199434.post-67943826429244651922012-05-14T10:29:17.733+02:002012-05-14T10:29:17.733+02:00Tu fais de jolis gâteaux et à ce que je vois de te...Tu fais de jolis gâteaux et à ce que je vois de tes garnitures, tu peux laisser tes gâteaux hors du frigo. Pour la crème au beurre, je ne sais pas laquelle tu utilises, mais je te conseille la crème au beurre à la meringue suisse, elle a la réputation de bien tenir hors du frigo et je l'utilise souvent.<br />A bientôtAnniehttps://www.blogger.com/profile/01827558881766770188noreply@blogger.com