Chantilly Maison
Ingrédients (pour 2 couches de crème sur un gâteau de 18cm) :
- 40 cl de crème liquide entière
- 40 g de sucre glace
- 15g de chantifix
- Arôme au choix
Préparation :
Mélanger le sucre glace et le chantifix.
Important : Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly !
Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à mousser, ajouter le mélange sucre glace et chantifix et enfin ajouter quelques gouttes d'arôme
Changer de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement, et bien laisser monter la chantilly.
- 40 g de sucre glace
- 15g de chantifix
- Arôme au choix
Préparation :
Mélanger le sucre glace et le chantifix.
Important : Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly !
Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à mousser, ajouter le mélange sucre glace et chantifix et enfin ajouter quelques gouttes d'arôme
Changer de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement, et bien laisser monter la chantilly.
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