mercredi 25 juillet 2012

Escalopes de fois gras poêlées au miel et vinaigre balsamique




Ingrédients (4 personnes) :
- 4 tranches de foie gras frais (160 g)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Préparation :
Déveiner et trancher le foie gras.
Saler et poivrer les tranches de foie gras.
Faire chauffer une sauteuse sans ajout de matière grasse. Saisir les tranches de foie gras à feu très vif durant trente secondes.
Les retourner très délicatement, ajouter le miel et le vinaigre. Laisser cuire 1 min.
Servir chaud avec un peu de salade.

3 commentaires:

  1. du foie gras en cette saison ?! et pourquoi pas ! :-) Bonne fin de journée ensoleillée! bises
    lOu

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  2. un bon petit plat sans exagération sur le vinaigre
    bises et bonne nuit

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  3. Je suis une grande fan de foie gras... donc en ce qui me concerne... pas de saison pour en déguster :)
    Merci pour vos commentaires en tout cas et bonne soirée!

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