Escalopes de fois gras poêlées au miel et vinaigre balsamique
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 tranches de foie gras frais (160 g)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation :
Déveiner et trancher le foie gras.
Saler et poivrer les tranches de foie gras.
Faire chauffer une sauteuse sans ajout de matière grasse. Saisir les tranches de foie gras à feu très vif durant trente secondes.
Les retourner très délicatement, ajouter le miel et le vinaigre. Laisser cuire 1 min.
Servir chaud avec un peu de salade.
du foie gras en cette saison ?! et pourquoi pas ! :-) Bonne fin de journée ensoleillée! bises
RépondreSupprimerlOu
un bon petit plat sans exagération sur le vinaigre
RépondreSupprimerbises et bonne nuit
Je suis une grande fan de foie gras... donc en ce qui me concerne... pas de saison pour en déguster :)
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires en tout cas et bonne soirée!