Moelleux à la crème de marron vanillée
Ingrédients pour 7 mini moelleux:
- 400 g de crème de marron
- 1 sachet de vanille en poudre ou les graines d'une gousse
- 40 g de farine
- 3 oeufs
- 80 g de beurre mou
Préparation:
Mélanger la crème de marron, la vanille et le beurre au fouet. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine.
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la préparation aux marrons.
Répartir la pâte dans les moules en silicone, et cuire 20/25 min à 160°C (four préchauffé, chaleur tournante).
une tuerie ces moelleux de saison !
RépondreSupprimerSalut!!
RépondreSupprimerj'espère qu'ils t'ont plu!
A+
Un vrai délice! Ils ont eu un succès fou!!
SupprimerMerci :)
coucou,
RépondreSupprimersuis fan de la crème de marrons !!:)
bizzz
Une délicieuse créme, hummm ! bonne journée
RépondreSupprimerJ'adore ce petit moelleux!
RépondreSupprimerSuper choix, j'adore! bises
RépondreSupprimerUn délice pour les hanches^^
RépondreSupprimerun dessert irrésistible
RépondreSupprimerça a l'air super bon !
RépondreSupprimerbisous, bonne soirée
Quelles jolies petites gourmandises, miam miam!
RépondreSupprimer