dimanche 2 décembre 2012

Moelleux à la crème de marron vanillée


 
Ingrédients pour 7 mini moelleux:
- 400 g de crème de marron
- 1 sachet de vanille en poudre ou les graines d'une gousse
- 40 g de farine
- 3 oeufs
- 80 g de beurre mou
 
Préparation:
Mélanger la crème de marron, la vanille et le beurre au fouet. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine.
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la préparation aux marrons.
Répartir la pâte dans les moules en silicone, et cuire 20/25 min à 160°C (four préchauffé, chaleur tournante).
 

11 commentaires:

  1. une tuerie ces moelleux de saison !

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  2. Salut!!
    j'espère qu'ils t'ont plu!
    A+

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    1. Un vrai délice! Ils ont eu un succès fou!!
      Merci :)

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  3. coucou,
    suis fan de la crème de marrons !!:)
    bizzz

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  4. Une délicieuse créme, hummm ! bonne journée

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  5. ça a l'air super bon !

    bisous, bonne soirée

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  6. Quelles jolies petites gourmandises, miam miam!

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