Cupcakes Noix de Coco
Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
- 2 gros oeufs
- 1 yaourt aromatisé à la noix de coco
- 2 pots remplis de farine
- 1 pot rempli de sucre roux en poudre
- 3/4 pot rempli d'huile de tournesol
- 1 bouchon de rhumvieux ou de Malibu
- 1/2 de sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Séparer les blancs d'oeufs des jaunes d'oeufs.
Mélanger le yaourt avec les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre, mélanger à nouveau.
Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et l'huile, puis terminer par la noix de coco et l'alcool.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel. Ajouter délicatement à la préparation précédente.
Garnir un moule à Cupcake de 12 alvéoles de caissettes en papier.
Répartir la pâte dans les caissettes et faire cuire 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Glacage : Recouvrement des cupcakes avec de la pâte à sucre.
coucou,
RépondreSupprimermagnifique!!:)
bizzz
des cupcakes tout en finesse, bravo :)
RépondreSupprimerWhaou! ils sont vraiment très jolis!!
RépondreSupprimeroh ils sont mignons comme tout et ils ont l'air bien gourmand, j'adore la noix de coco !
RépondreSupprimerGros bisous
Wow, qu'ils sont beaux, si beaux... Bravo !! Bon week-end !
RépondreSupprimerIls sont très jolis
RépondreSupprimerTrès jolis ces cupcakes. Ils sont délicatement décorés. Bravo!!
RépondreSupprimerIls sont superbes!
RépondreSupprimermagnifiques, bravo
RépondreSupprimerOoooh ils sont magnifiques ces cupcakes ! (en aprlant de cupcake je fais un concours là dessus si cela t'intéresse http://www.crokmou.com/2012/10/concours-recette-cupcake-partenaire-petitplat.fr.html =))
RépondreSupprimerMerci pour ton passage !
ils sont superbes
RépondreSupprimerbonne soirée
sous la pate à sucre avez vous mi autre chose?
RépondreSupprimer