mercredi 31 octobre 2012

Cupcakes Noix de Coco

 
 
Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
- 2 gros oeufs
- 1 yaourt aromatisé à la noix de coco
- 2 pots remplis de farine
- 1 pot rempli de sucre roux en poudre
- 3/4 pot rempli d'huile de tournesol
- 1 bouchon de rhumvieux ou de Malibu
- 1/2 de sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Séparer les blancs d'oeufs des jaunes d'oeufs.
Mélanger le yaourt avec les jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre, mélanger à nouveau.
Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et l'huile, puis terminer par la noix de coco et l'alcool.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel. Ajouter délicatement à la préparation précédente.
Garnir un moule à Cupcake de 12 alvéoles de caissettes en papier.
Répartir la pâte dans les caissettes et faire cuire 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
 
Glacage : Recouvrement des cupcakes avec de la pâte à sucre.

 
 

12 commentaires:

  1. Whaou! ils sont vraiment très jolis!!

    RépondreSupprimer
  2. oh ils sont mignons comme tout et ils ont l'air bien gourmand, j'adore la noix de coco !
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. Wow, qu'ils sont beaux, si beaux... Bravo !! Bon week-end !

    RépondreSupprimer
  4. Très jolis ces cupcakes. Ils sont délicatement décorés. Bravo!!

    RépondreSupprimer
  5. Ooooh ils sont magnifiques ces cupcakes ! (en aprlant de cupcake je fais un concours là dessus si cela t'intéresse http://www.crokmou.com/2012/10/concours-recette-cupcake-partenaire-petitplat.fr.html =))

    Merci pour ton passage !

    RépondreSupprimer
  6. sous la pate à sucre avez vous mi autre chose?

    RépondreSupprimer