Moelleux au Cidre coeur Camenbert
Ingrédients (Pour 6 moelleux) :
- 1/2 camembert
- 100 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 10 cL de cidre brut
- 15 cL de lait
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec beurre en morceaux. Ajouter le gruyère râpé et mélanger rapidement pour que tout soit fondu.
Ajouter le cidre et mélanger.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Verser progressivement la farine tamisée et mélanger vigoureusement avec une fourchette.
Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les 6 moules beurrés et déposer 1 part de camembert au centre de chacun. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser tiédir légèrement avant de démouler.
coucou,
RépondreSupprimerune bien belle entrée !!:)
bizzzz
Une superbe entrée bien réconfortante... Miam !
RépondreSupprimerbises et bon dimanche !
Tu te doutes bien qu'avec le camembert cette recette a tout pour me plaire.
RépondreSupprimerJ'adore les versions salées! Et avec un coeur coulant au fromage, c'est encore mieux! Bisous
RépondreSupprimersuper original cette recette ! j'adore le camembert chaud miam !
RépondreSupprimerun delice ce moelleux ! Passe une belle journée de dimanche, bises
RépondreSupprimerLou
original ces moelleux j'adoooooooore
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Miam, une recette qui sent bon la région de normandie!
RépondreSupprimerTrès gourmand, au doux parfum de Normandie !! Bravo !! Bon dimanche !!
RépondreSupprimerOriginal cette recette, moi qui aime le fromage, c'est sympa !!
RépondreSupprimerkiki
Vraiment très sympathique... J'adore... bises
RépondreSupprimerÇa me plaît beaucoup, à tester :D
RépondreSupprimerune recette qui devrait plaire à mon homme, il est normand!!!
RépondreSupprimerAvec le coeur fromagé, ça doit être un délice
RépondreSupprimerWahouu du cidre :)
RépondreSupprimerje connaissais à la biere :) mais là ca déchire!
Ce doit être délicieux !
RépondreSupprimerCes petits moelleux me tentent bien ;) bon lundi
RépondreSupprimerJe viens de noter ta recette et je ne vais pas tarder à la faire !!! je te tiens au courant...
RépondreSupprimerBelle soirée à toi
bisous
J'adore les recettes au fromage fondu alors celle-ci me tente beaucoup !!!!! Bon début de semaine.
RépondreSupprimerOriginal, ça me plairait!
RépondreSupprimerDélicieux ces moelleux...
RépondreSupprimerAvec une salade verte, comme tu le présentes, cela doit être délicieux. je note.
RépondreSupprimerBonne semaine, Flaure
Houlàlà, je crois que chez moi tu ferais des heureux, superbe recette ! Gros bisous
RépondreSupprimerWouah^^ je salue ta créativité encore une fois!
RépondreSupprimervraiment gourmand, ça me fais fondre
RépondreSupprimerUn moelleux que je verrai avec plaisir dans mon assiette!
RépondreSupprimerje pense tester rapidement, merci pour l'idée...
RépondreSupprimerComme je te l'ai dit un peu plus haut: j'ai noté et fait. Merci c'est un délice. Ma présentation est sur mon blog depuis ce matin. Mais je vois que je ne suis pas la seule à avoir été tentée par cette recette (ta mise à l'honneur le prouve).
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Je découvre ton blog ... et cette recette me fait vraiment de l'oeil !! Bravo !
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