Wedding Cupcakes - Cookies & Cream / Barbapapa
Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
- 150 g de beurre demi sel en pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 3/4 de sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 CAC d'extrait de vanille
- 125 g de poudre de Cookies & Cream
Préparation :
Garnir un moule à Cupcake de 12 alvéoles de caissettes en papier.
Verser tous les ingrédients dans le saladier et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème légère.
Répartir la pâte dans les caissettes et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Glacage : Réaliser une crème au beurre aromatisée avec un arome "Barbe à Papa" comme décrit ici.
trop rigolo ces cupcakes
RépondreSupprimerbravo
bon mardi
bisous
ils sont magnifique tes cupcakes!
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée
Ils sont superbes tes cupcakes !
RépondreSupprimerWahouuu j'adore!
RépondreSupprimerils sont vraiment superbes!
ils sont super beaux et très gourmands tous ces cupcakes
RépondreSupprimerMmmm qu'ils sont gourmands et très beaux !
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerc'est trop trop beau !!:)
bizzz
Ils sont tellement mignons :)
RépondreSupprimertrèèès sympa ! ;D
RépondreSupprimerSupers tous ces cupcakes , bravo!
RépondreSupprimerJe suis impressionnée par ces beaux cupcakes! Ils sont à la fois créatifs et gourmands. Bravo :)
RépondreSupprimer