Wedding Cupcakes - Cookies & Cream / Barbapapa

 

Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
- 150 g de beurre demi sel en pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 3/4 de sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 CAC d'extrait de vanille
- 125 g de poudre de Cookies & Cream

Préparation :
Garnir un moule à Cupcake de 12 alvéoles de caissettes en papier.
Verser tous les ingrédients dans le saladier et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème légère.
Répartir la pâte dans les caissettes et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
 
Glacage : Réaliser une crème au beurre aromatisée avec un arome "Barbe à Papa" comme décrit ici.
 
  
 




Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés