mardi 30 octobre 2012

Wedding Cupcakes - Cookies & Cream / Barbapapa

 

Ingrédients (pour 12 cupcakes) :
- 150 g de beurre demi sel en pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 3/4 de sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 CAC d'extrait de vanille
- 125 g de poudre de Cookies & Cream

Préparation :
Garnir un moule à Cupcake de 12 alvéoles de caissettes en papier.
Verser tous les ingrédients dans le saladier et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème légère.
Répartir la pâte dans les caissettes et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
 
Glacage : Réaliser une crème au beurre aromatisée avec un arome "Barbe à Papa" comme décrit ici.
 
  
 




11 commentaires:

  1. trop rigolo ces cupcakes
    bravo
    bon mardi
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. ils sont magnifique tes cupcakes!

    Bisous, bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Wahouuu j'adore!
    ils sont vraiment superbes!

    RépondreSupprimer
  4. ils sont super beaux et très gourmands tous ces cupcakes

    RépondreSupprimer
  5. Mmmm qu'ils sont gourmands et très beaux !

    RépondreSupprimer
  6. coucou,
    c'est trop trop beau !!:)
    bizzz

    RépondreSupprimer
  7. Je suis impressionnée par ces beaux cupcakes! Ils sont à la fois créatifs et gourmands. Bravo :)

    RépondreSupprimer