Cupcakes Saumon fumé
Ingrédients (pour 20 mini cupcakes) :
Cupcake :
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 petits suisses natures
- 2 oeufs
- 1 CAS de lait
- 2 tranches de saumon fumé
- Le jus d'un citron
- Aneth
- Poivre
Topping :
- Cream cheese (philadelphia ou saint moret)
- Ciboulette
- Saumon fumé
- Poivre, sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Mixer le saumon fumé dans un robot.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les petits suisses, les œufs, le lait et le jus de citron.
Ajouter le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrer.
Répartir la pâte dans des caissettes à muffins et enfourner pour 20 minutes.
Topping : Laver et ciseler la ciboulette. Découper des lamelles de saumon fumé
Battre légèrement le cream cheese au fouet afin de pouvoir le travailler à la poche à douille. Assaisoner de poivre et d'une pointe de sel. Garnir une poche à douille avec le cream cheese et glacer les cupcakes.
Parsemer de ciboulette et décorer les cupcakes avec les lamelles de saumon fumé.
Ils sont superbes ces cupcakes salés ! Voilà qui serait parfait pour un brunch :)
RépondreSupprimerBonne soirée.
Magnifiques tes cupcakes! Je retiens l'idée!
RépondreSupprimerMerci pour le partage et bonne fin de week-end
De bien jolis cupcakes et une jolie présentation! Bises
RépondreSupprimerHUm.. des petits cupacakes tout mignon qui donnent envie!
RépondreSupprimerhumm ils me tentent bien ces cupcakes ! ;P
RépondreSupprimerIls sont très joliment présentés;
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerj'aime beaucoup en version salé !!:)
bizzz
çà doit être sympa d'être invité à l'apéro chez toi s'il y a des bonnes choses comme çà!
RépondreSupprimerils sont magnifique et en plus sa doit être succulent! on en voit beaucoup sur la toile en ce moment des cupcakes salé! bonne journée
RépondreSupprimerCela me plait bien.
RépondreSupprimerQue c'est beau, bravo !!!!!!!! je chipe l'idée, j'adore !!!!!!! Belle semaine gourmande. Jeanne
RépondreSupprimerTon présentoir est magnifiquement bien garni, ces recettes sont très belles, bravo !
RépondreSupprimerBisous
Ils sont supers! J'adore ta présentation! bisous
RépondreSupprimertrès chic ces cupcakes j'adooooooore
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
oh les jolis cupcakes raffinés ! ^^
RépondreSupprimerJ'adore !!! Ils sont superbes !
RépondreSupprimerLa présentation de ton plat est parfaite, ça rappelle les fêtes !!
Pleins de gros bisous
Quelle pure merveille !!! les photos parlent d'elles -même !!!! Bises
RépondreSupprimerQuel délice!!!!!!! et quelle présentation!!!!!! bravooo!
RépondreSupprimerÇa doit être délicieux Bravo !!
RépondreSupprimerILs sont supèrbes! Ils doivent être extras ces cupcakes!
RépondreSupprimerune recette pleine de saveur et bien mise en valeur bravo et merci
RépondreSupprimerBravo pour cette superbe présentation!!
RépondreSupprimerBises!
Belle idée^^
RépondreSupprimerils sont vraiment beau !
RépondreSupprimerBisous
ça me fait bien envie et ta présentation est toute jolie
RépondreSupprimeroriginal cette version salée
RépondreSupprimerWhouaaa voilà une super réalisation. un gros bravo et un grand miam !
RépondreSupprimerDe bien belles gourmandises salées !!
RépondreSupprimerAlor ca c'est génial comme recette!!!
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