Tomates cerises d’amour
Ingrédients :
- une vingtaine de tomate cerise
- 40 g de sucre roux
- 1 CAC de vinaigre balsamique
- Graines de sésame ou pavot
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le sucre roux. A l'obtention du caramel ajouter le vinaigre, laisser à nouveau dissoudre car des cristaux font se former à l'ajout de celui-ci. Retirer ensuite du feu, puis piquer les tomates avec un cure dent. Assez rapidement, tremper la moitié de la tomate dans le caramel et aussitôt dans les graines de sésame/ou pavot.
J'en fais assez souvent quand la saison des tomates bat son plein. Une recette qui a fait plus d'un adepte;)
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil com. ;)
Elles ont toujours un succès fou ces tomates à l'apéro
RépondreSupprimerJ'adore!
RépondreSupprimerJ' adore, j'en fais souvent pour l'apéro!! bises
RépondreSupprimerj'en ai fait une fois c'était la cata...impossible de croquer dedans tellement que le caramel était raté!lol! sa me donne envie de retenter!bise!marianne
RépondreSupprimerC'est trop bon pour l'apéro ! bises
RépondreSupprimerpour l'apéro des amuses bouche que j'aime beaucoup et bien présentés bravo et merci
RépondreSupprimerUne recette apéritive bien surprenante !
RépondreSupprimersuccès garanti pour l'apéro ! Je te souhaite une douce journée de mercredi, bises
RépondreSupprimerLou
Comme des pop cakes :)
RépondreSupprimerj'aime j'aime!!!!!!!!
j'adore ça !
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée
Une très jolie présentation!!
RépondreSupprimerBises!
Sympa pour l’apéro et ton support est parfait.
RépondreSupprimerSuper pour l'apéro ! :) Bon dimanche !
RépondreSupprimerRapide mais très efficace en apéro :) Bonne journée
RépondreSupprimer