jeudi 10 janvier 2013

Filet de bœuf en croûte

 
 

Ingrédients :
- Roti de bœuf dans le filet (200 à 300 g par personne)
- 1 pâte feuilletée
- Quelques crêpes
- 1 jaune d'oeuf
 
Préparation :
Faire revenir le rôti sur chaque face 5-10 minutes puis le laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée, mettre les crêpes sur celles là et poser le rôti puis enrouler la pâte.
Recouvrir de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis faire des dessins et une petite cheminée.
Faire cuire à 180°C 1/3 d’heure par livre (500 g).

10 commentaires:

  1. Ta recette m'intrigue avec les crêpes, j'y gouterais bien!

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  2. J'aime beaucoup cette nouvelle présentation :)

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  3. j'aurai si peur a la découpe d'avoir raté la cuisson! bonne soirée!marianne

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  4. Cette recette est super!! Je note! bises

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  5. Je crois que ma newsletter fonctionne à nouveau^^ n'hésite pas à venir t'inscrire! Bonne journée! Betty

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  6. c'est bon mais je n'en fait jamais

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  7. Miam miam... ça a l'air très délicieux!!

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  8. J'ai fait une recette approchante au réveillon, je confirme, c'est divin!

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