Filet de bœuf en croûte
Ingrédients :
- Roti de bœuf dans le filet (200 à 300 g par personne)
- 1 pâte feuilletée
- Quelques crêpes
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Faire revenir le rôti sur chaque face 5-10 minutes puis le laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée, mettre les crêpes sur celles là et poser le rôti puis enrouler la pâte.
Recouvrir de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis faire des dessins et une petite cheminée.
Faire cuire à 180°C 1/3 d’heure par livre (500 g).
Hummmmmm... comme c'est bon ça !
RépondreSupprimerTa recette m'intrigue avec les crêpes, j'y gouterais bien!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette nouvelle présentation :)
RépondreSupprimerj'aurai si peur a la découpe d'avoir raté la cuisson! bonne soirée!marianne
RépondreSupprimerUne belle recette sympa...Bises...
RépondreSupprimerCette recette est super!! Je note! bises
RépondreSupprimerJe crois que ma newsletter fonctionne à nouveau^^ n'hésite pas à venir t'inscrire! Bonne journée! Betty
RépondreSupprimerc'est bon mais je n'en fait jamais
RépondreSupprimerMiam miam... ça a l'air très délicieux!!
RépondreSupprimerJ'ai fait une recette approchante au réveillon, je confirme, c'est divin!
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