mercredi 11 février 2015

Poulet au miel et sauce soja


 
 
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 250 g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 CAS de miel liquide
- 2 CAS de sauce soja
- 1 CAS de vinaigre de riz
- 1 CAS de nuoc-nam
- 1/2 CAC de gingembre en poudre
- Huile d'olive
 
Préparation :
Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler et couper finement l'oignon.
Mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Verser sur le poulet et réserver 1 h au frais.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et y faire fondre l'oignon, sur feu moyen. Lorsqu'il est tendre, ajouter le poulet avec la sauce. Laisser cuire 5 à 7 min et servir chaud, avec du riz.
 

2 commentaires: