Filet mignon à la crème d'asperge
Ingrédients (4 personnes):
- 2 filets mignons de porc de 350 g chacun
- 1 kg d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 dL de crème fraiche
- 1/2 CAC de curry
Préparation:
Couper chaque filet mignon en 8 tranches.
Mettre le beurre dans une poële et faire cuire à feu moyen les tranches de filet 3 mn environ de chaque côté, saler, poivrer.
Mixer le tiers des asperges. Dans une sauteuse, verser la crème fraiche, ajouter le curry, porter à ebullition puis ajouter la purée d'asperge. Saler.
Présenter les tranches de filet sur une assiette, décorer avec le reste des asperges la sauce à part ou dans un petit ramequin.
hummmmmmm avec cette sauce ça doit être un régal!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
il a l'air très bon ton plat !
RépondreSupprimerBisous
Hummmm ... j'adore le filet mignon (comme tu as pu le voir chez moi). Ta recette doit être bien savoureuse. bises.
RépondreSupprimerTrès sympa avec cette petite crème d'asperge !!! Bonne chance pour le concours
RépondreSupprimerla sauce est merveilleuse!! elle doit bien se marier! bravo et bonne chance pour le concours!bonne journée
RépondreSupprimerj'adore le filet mignon ! Avec cette petite crème d'asperges, quel délice !
RépondreSupprimerUne très belle assiette, et cette petite crème d'asperge accompagne parfaitement ton filet mignon ! Très bon lundi, bises.
RépondreSupprimerBonne chance pour le concours :)
merciiiiii beaucoup pour ta participation
RépondreSupprimerbizzzz
Cette sauce est du tonnerre!! Bonne chance pour le concours
RépondreSupprimerPunaise, ça aurait été bien cette recette pour mon concours, hi!!!!!!!! Bisous et merci pour ton gentil mot! Bisous
RépondreSupprimerCe doit être un pur régal, bonne semaine
RépondreSupprimerBonne chance pour le concours avec ton joli plat!
RépondreSupprimerUn joli plat à mon goût!!
RépondreSupprimerc'est une sauce qui change et qui doit être bien bonne !
RépondreSupprimerbonne chance au concours !
manue :))
Hum, avec la sauce à l'asperge, ça me tente bien
RépondreSupprimerUn délices ces saveurs!!
RépondreSupprimerUne sauce qui doit etre délicieuse! ! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerLou
coucou,
RépondreSupprimerc'est beau et appétissant !!:)
bizzz
Bonne chance pour le coucours et merci d'avoir partagé cette belle recette.
RépondreSupprimerA bientôt, FLaure
J'aime beaucoup les asperges mais sur l'île, on ne trouve pas de fraîche. Une sauce surement délicieuse. A bientôt.
RépondreSupprimerune recette agréable et de bon goût bravo et merci
RépondreSupprimerhumm ton assiette me fait très envie :D
RépondreSupprimerune assiette appétissante !
RépondreSupprimerUne belle assiette gourmande !
RépondreSupprimerHooooo que ça doit être bonnnn !
RépondreSupprimerHummm une bien belle recette...Bisous...
RépondreSupprimerJ'organise un concours sur les cupcakes sur mon blog, viens jeter un coup d'oeil pour y participer...
Pas de viande pour moi mais ta crème d'asperges m'a l'air délicieuse^^
RépondreSupprimerton plat a l'air super bon !
RépondreSupprimerbisous, bonne soirée
je te fais un clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
très jolie recette :) super idée la crème d'asperges
RépondreSupprimercoucou, me voilà de retour après une petite pause !!!!
RépondreSupprimerQuelle belle recette appétissante !!! bisou