dimanche 18 novembre 2012

Filet mignon à la crème d'asperge

 
Ingrédients (4 personnes):
- 2 filets mignons de porc de 350 g chacun
- 1 kg d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 dL de crème fraiche
- 1/2 CAC de curry

Préparation:
Couper chaque filet mignon en 8 tranches.
Mettre le  beurre dans une poële et faire cuire à feu moyen les tranches de filet 3 mn environ de chaque côté, saler, poivrer.
Mixer le tiers des asperges. Dans une sauteuse, verser la crème fraiche, ajouter le curry, porter à ebullition puis ajouter la purée d'asperge. Saler.
Présenter les tranches de filet sur une assiette, décorer avec le reste des asperges la sauce à part ou dans un petit ramequin.

31 commentaires:

  1. hummmmmmm avec cette sauce ça doit être un régal!!!!!!!!
    bonne soirée
    bisous

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  2. il a l'air très bon ton plat !

    Bisous

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  3. Hummmm ... j'adore le filet mignon (comme tu as pu le voir chez moi). Ta recette doit être bien savoureuse. bises.

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  4. Très sympa avec cette petite crème d'asperge !!! Bonne chance pour le concours

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  5. la sauce est merveilleuse!! elle doit bien se marier! bravo et bonne chance pour le concours!bonne journée

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  6. j'adore le filet mignon ! Avec cette petite crème d'asperges, quel délice !

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  7. Une très belle assiette, et cette petite crème d'asperge accompagne parfaitement ton filet mignon ! Très bon lundi, bises.
    Bonne chance pour le concours :)

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  8. merciiiiii beaucoup pour ta participation
    bizzzz

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  9. Cette sauce est du tonnerre!! Bonne chance pour le concours

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  10. Punaise, ça aurait été bien cette recette pour mon concours, hi!!!!!!!! Bisous et merci pour ton gentil mot! Bisous

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  11. Ce doit être un pur régal, bonne semaine

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  12. Bonne chance pour le concours avec ton joli plat!

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  13. c'est une sauce qui change et qui doit être bien bonne !

    bonne chance au concours !

    manue :))

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  14. Hum, avec la sauce à l'asperge, ça me tente bien

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  15. Une sauce qui doit etre délicieuse! ! Bonne semaine, bises
    Lou

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  16. coucou,
    c'est beau et appétissant !!:)
    bizzz

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  17. Bonne chance pour le coucours et merci d'avoir partagé cette belle recette.
    A bientôt, FLaure

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  18. J'aime beaucoup les asperges mais sur l'île, on ne trouve pas de fraîche. Une sauce surement délicieuse. A bientôt.

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  19. une recette agréable et de bon goût bravo et merci

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  20. humm ton assiette me fait très envie :D

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  21. Hooooo que ça doit être bonnnn !

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  22. Hummm une bien belle recette...Bisous...
    J'organise un concours sur les cupcakes sur mon blog, viens jeter un coup d'oeil pour y participer...

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  23. Pas de viande pour moi mais ta crème d'asperges m'a l'air délicieuse^^

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  24. ton plat a l'air super bon !

    bisous, bonne soirée

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  25. je te fais un clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog
    bon dimanche
    bisous

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  26. très jolie recette :) super idée la crème d'asperges

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  27. coucou, me voilà de retour après une petite pause !!!!
    Quelle belle recette appétissante !!! bisou

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