Cake Pop Oréos

 
 
Ingrédients (pour 12 Pop Cake) :
- 160 g de Biscuits Oreo ordinaires
- 80 g de St Môret ou Philadelphia.
- Bâtonnets à cake pop
- Candy melt
- Décor en Sucre (mini perles, confettis ou cristaux)
- Support à cake pop ou bloc de polystyrène
Note : On a besoin de la moitié du poids des Oreos en Philadelphia ou St Môret.

Préparation :
Mixer les biscuits Oreo pour les réduire en poudre. Ajouter le Philadelphia ou le St Môret et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une crème onctueuse et lisse.
Modeler des boulettes de la taille de noix, presser les un peu puis re-rouler et réfrigérer pendant au moins 1h.
Fondre le Candy Melt au bain marie très doux.
Tremper le bout du bâton dans le Candy Melt. Enfoncer jusqu'au 2/3 dans la profondeur de la pop. Plonger la pop à la verticale dans le chocolat et couvrir entièrement de Candy Melt. 
Laisser couler l'excédent puis faire tourner un peu sur le bâton en tapotant délicatement le bord de la tasse. Parsemer de décoration en sucre et planter la pop dans un bloc de polystyrène ou un support à cake pop.
 

 
 

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