Cupcake M&MS
Ingrédients (10 cupcakes) :
• 100g de beurre pommade.
• 80g de sucre semoule.
• 2 œufs à température ambiante.
• 120g de farine.
• 40g de lait.
• 2 pincées de levure.
• 2 pincées de bicarbonate de soude.
• 1 pincée de sel.
• 120g de m&m's.
• 5g de cacao en poudre non sucré.
glaçage :
• 250g de beurre mou
• 250g de sucre glace
• 2 CAS de lait
• 1 CAC d’arome vanille
• Colorant au choix
• 60g de M&MS
Préparation
Fouetter le beurre pommade pour qu'il soit bien souple. Incorporer alors le sucre puis les oeufs, fouetter entre chaque ajout.
Incorporer ensuite la farine, levure, cacao, bicarbonate et sel. Mélanger et ajouter le lait.
Concasser les M&M's (avec un mixeur) puis les incorporer à la pâte.
Cuire environ 15 minutes à 180°. Laisser refroidir.
glaçage :
Travailler le beurre jusqu'à ce qu'il devienne bien ramolli. Ajouter peu à peu le sucre glace et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Si nécessaire (mélange trop dense), ajouter du lait. Ajouter enfin quelques gouttes de colorant.
Garnir une poche munie d'une douille cannelée et décorer les cupcakes.
Concasser les M&M's, puis décorer le haut des cupcakes.
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