Cake "lecture"
Cake "Lecture".
Pour une journée porte ouverte...
Recette: Il s'agit d'une génoise nature garnie de nutella.
Recouvrement du gâteau à la crème au beurre aromatisée au chocolat-noisette pour faire adhérer la pâte à sucre.
Pour retrouver la recette de la génoise : cliquer ici
Pour retrouver la recette de la crème au beurre : cliquer ici
Tu fais de jolis gâteaux et à ce que je vois de tes garnitures, tu peux laisser tes gâteaux hors du frigo. Pour la crème au beurre, je ne sais pas laquelle tu utilises, mais je te conseille la crème au beurre à la meringue suisse, elle a la réputation de bien tenir hors du frigo et je l'utilise souvent.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci pour ton message! J'aimerais tester de nouvelles garnitures comme les chantilly mais j'ai toujours peur du résultat pâte à sucre +frigo !! Autrement j'utilise une crème au beurre classique (sucre glace, beurre, lait et arôme), elle tient en dehors du frigo mais elle ramolli assez vite surtout avec l'arrivée des beaux jours... Je ne connaissais pas la crème au beurre à la meringue.... Je vais essayer sur un prochain gâteau pour voir la différence! Merci du conseil ;)
SupprimerOh qu'il est beau, je suis fan!!
RépondreSupprimerIl est magnifique
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires! C'est super gentil!!
RépondreSupprimerOuah magnifique, j'espère en faire d'aussi beau un jour.....
RépondreSupprimer