mercredi 9 mai 2012

Roule Nutella / Confiture

Roule nutella
 
Ingrédients :
- 4 œufs
- 90 g de sucre
- 80 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 peu de lait
- Nutella / Confiture

Préparation :
Préchauffer votre four à 180 / 200°C (Th 7)
Faire chauffer le beurre.
Séparer le blanc des jaunes.
Pour les jaunes : les mélanger avec sucre et farine.
Pour les blancs : les monter en neige avec un peu de sucre.
Dans le mélange jaune / sucre / farine, incorporer petit à petit blancs en neige et beurre (un peu de blanc, un peu de beurre, mélanger et ainsi de suite…).
Etaler sur une plaque (avec papier sulfurisé).
Faire cuire +/- 7 min (selon four).
Une fois la pâte dorée verser un peu de lait dessus.
Etaler le nutella / la confiture. Rouler.
Enfin, le mettre dans un torchon humide à température ambiante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire