Financiers aux Daims
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de beurre
- 24 Daims
- 70g de farine
- 90g de poudre de d'amandes
- 150g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs
Préparation :
Préfauffez le four à 210 °C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs (non battus). Mélanger bien. Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Verser la préparation dans les moules en plaçant au centre de chaque moule 2 Daims.
Cuire au four 12 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de servir.
Quelle belle idée!
RépondreSupprimerJ'en ai déjà vus, mais jamais mangés! Bisous
RépondreSupprimertrés joli blog! je te remercie de ta visite! bon weekend, bises
RépondreSupprimerLou
Merci pour vos gentils messages... À très vite pour de nouvelles recettes gourmandes :))
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