mercredi 16 mai 2012

Financiers aux Daims



Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de beurre
- 24 Daims
- 70g de farine
- 90g de poudre de d'amandes
- 150g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs

Préparation :
Préfauffez le four à 210 °C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs (non battus). Mélanger bien. Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Verser la préparation dans les moules en plaçant au centre de chaque moule 2 Daims.
Cuire au four 12 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de servir.

4 commentaires:

  1. J'en ai déjà vus, mais jamais mangés! Bisous

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  2. trés joli blog! je te remercie de ta visite! bon weekend, bises
    Lou

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  3. Merci pour vos gentils messages... À très vite pour de nouvelles recettes gourmandes :))

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