Tiramisu
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
3 jaunes d'oeufs
75 g de sucre
250 g de mascarpone
3 blancs d'œufs
30 biscuits boudoir
20 cl de café
20 g de liqueur crème d'amandes type Amaretto (à défaut du rhum)
Cacao en poudre
Préparation :
Battre longuement au fouet les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone en continuant de fouetter.
Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange mascarpone.
Tapisser un moule avec 30 biscuits boudoir et imbiber avec un sirop réalisé avec le café parfumé de crème Marsala Amandes (Vous pouvez aussi utiliser des verrines individuelles).
Mettre une couche de crème puis une autre couche de biscuits. Terminer par de la crème.
Mettre au réfrigérateur durant 6h00.
Commentaires
Enregistrer un commentaire