lundi 16 avril 2012

Cake Poulet / Chevre / Noix


Ingrédients :
• 3 oeufs
• 150 g de farine
• ½ sachet de levure
• 10 cl d’huile de tournesol
• 12,5 cl de lait entier
• 120 g de blanc de poulet.
• 200 g de chèvre en buche
• 100 g de gruyère râpé
• 50 gr de cerneaux de noix
• Sel & Poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Découper le chèvre et le poulet en morceaux puis concasser les noix.
Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.
Ajouter le gruyère et remuer. Mettre le chèvre, les noix et le poulet. Mélanger le tout.Verser le tout dans un moule à cake non graissé et enfournez pendant 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire