vendredi 3 août 2012

Meringues craquantes et fondantes




Ingrédients (50 petites meringues)
- 250 g sucre semoule
- 4 blancs d’œufs

Préparation :
Battre les blancs d’œufs  en neige à vitesse moyenne.
Quand les œufs commencent à être en neige, ajouter le sucre par petite quantité tout en continuant de battre à vitesse élevée jusqu’à ce que le mélange devienne brillant et lisse.
Déposer immédiatement des petits tas (à la cuillère ou à la poche à douille) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 25 et 30 minutes à 120°C.






16 commentaires:

  1. Elles sont magnifiques tes jolies meringues !! Rien à voir avec ce que j'ai pu tenter !! hihihi .. Très belles toutes tes réalisations, bravooo
    kiki

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    1. Merci beaucoup! Si tu tentes cette recette, n'hésites pas à m'envoyer des photos :)
      A bientôt!

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  2. elles sont toutes identiques!! bravo!! Bon weekend, bises LOu

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  3. humm elles sont trop belles !!! Bien brillantes, magnifiques !

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    1. Exactement et elles n'ont pas fait long feu :)

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  5. coucou,
    de bien jolies meringues, à croquer sans modération !!:)
    bizzzz

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  6. hummmmmmmm je croque volontier dedans!!!!!!!
    bon samedi
    bisous

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    1. Merci! C'est vrai qu'elles étaient délicieuses et ont eu un grand succès!
      Bon dimanche!

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  7. Très jolies meringues !! comme je les aime !!

    Bonne soirée.

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  8. Elles sont trop belles tes meringues !! :) Bonne semaine !

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