Meringues craquantes et fondantes
Ingrédients (50 petites meringues)
- 250 g sucre semoule
- 4 blancs d’œufs
Pr
Battre les blancs d’œufs en neige à vitesse moyenne.
Quand les œufs commencent à être en neige, ajouter le sucre par petite quantité tout en continuant de battre à vitesse élevée jusqu’à ce que le mélange devienne brillant et lisse.
Déposer immédiatement des petits tas (à la cuillère ou à la poche à douille) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 25 et 30 minutes à 120°C.
Elles sont magnifiques tes jolies meringues !! Rien à voir avec ce que j'ai pu tenter !! hihihi .. Très belles toutes tes réalisations, bravooo
RépondreSupprimerkiki
Merci beaucoup! Si tu tentes cette recette, n'hésites pas à m'envoyer des photos :)
SupprimerA bientôt!
elles sont toutes identiques!! bravo!! Bon weekend, bises LOu
RépondreSupprimerMerci beaucoup Lou! Bon dimanche :)
Supprimerhumm elles sont trop belles !!! Bien brillantes, magnifiques !
RépondreSupprimerMerci beaucoup :D !
SupprimerA déguster avec le café.
RépondreSupprimerExactement et elles n'ont pas fait long feu :)
Supprimercoucou,
RépondreSupprimerde bien jolies meringues, à croquer sans modération !!:)
bizzzz
Merci pour ton message :) Bon dimanche!
Supprimerhummmmmmmm je croque volontier dedans!!!!!!!
RépondreSupprimerbon samedi
bisous
Merci! C'est vrai qu'elles étaient délicieuses et ont eu un grand succès!
SupprimerBon dimanche!
Très jolies meringues !! comme je les aime !!
RépondreSupprimerBonne soirée.
Merci beaucoup :D !
SupprimerElles sont trop belles tes meringues !! :) Bonne semaine !
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Bon lundi :)
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