Roulés de dinde farcis au jambon et au comté
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de comté (d'1 cm)
Sauce :
- 1 CAS de moutarde - 40 cL de sauce tomate
- 40 cL de crème fraîche
Préparation :
Étaler l’escalope puis mettre dessus 1/2 T de jambon.
Mettre ensuite une tranche de comté. Rouler en boudin et maintenir avec un cure dent.
Mettre dans un récipient allant au four et verser la sauce dessus.
Cuire 30 minutes au four à 180 °C.
j'adore faire des roulé moi aussi, ta recette est très appétissante ! bises
RépondreSupprimerTrès appetissant en effet! Merci beaucoup :)
RépondreSupprimerQue de parfums dans cette assiette!! Voilà que j'ai déjà faim!
RépondreSupprimerMerci beaucoup :) Bon dimanche!
Supprimerhummmmmmm elle est très appétissante cette assiette
RépondreSupprimerbon jeudi
bisous
C'est vrai que l'on s'est régalé! Bon dimanche!
Supprimerc'est trés reussis comme petit roulé! Bises
RépondreSupprimerLOu
Merci beaucoup! Belle journée :)
SupprimerMiaaaam!! ça a l'air excellent!!
RépondreSupprimerMerci de ton passage :) bon dimanche!
SupprimerUn plat bien savoureux, on ne peut apprécier!!
RépondreSupprimerEn effet... Délicieux :)
SupprimerEt ben encore une jolie idée, trés sympathique!
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Ton blog est également très sympathique !
RépondreSupprimerMiammmmmmmmmm , ton plat me donne super faim et aussi envie de me remettre aux fourneaux ....
RépondreSupprimerMerci ça me fait très plaisir ;))
RépondreSupprimer