mercredi 8 août 2012

Roulés de dinde farcis au jambon et au comté



Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de comté (d'1 cm)
Sauce :
- 1 CAS de moutarde
- 40 cL de sauce tomate
- 40 cL de crème fraîche

Préparation :
Étaler l’escalope puis mettre dessus 1/2 T de jambon.
Mettre ensuite une tranche de comté.
Rouler en boudin et maintenir avec un cure dent.
Mettre dans un récipient allant au four et verser la sauce dessus.
Cuire 30 minutes au four à 180 °C.

16 commentaires:

  1. j'adore faire des roulé moi aussi, ta recette est très appétissante ! bises

    RépondreSupprimer
  2. Très appetissant en effet! Merci beaucoup :)

    RépondreSupprimer
  3. Que de parfums dans cette assiette!! Voilà que j'ai déjà faim!

    RépondreSupprimer
  4. hummmmmmm elle est très appétissante cette assiette
    bon jeudi
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que l'on s'est régalé! Bon dimanche!

      Supprimer
  5. c'est trés reussis comme petit roulé! Bises
    LOu

    RépondreSupprimer
  6. Un plat bien savoureux, on ne peut apprécier!!

    RépondreSupprimer
  7. Et ben encore une jolie idée, trés sympathique!

    RépondreSupprimer
  8. Merci beaucoup! Ton blog est également très sympathique !

    RépondreSupprimer
  9. Miammmmmmmmmm , ton plat me donne super faim et aussi envie de me remettre aux fourneaux ....

    RépondreSupprimer