vendredi 3 août 2012

Macarons à la folie by Ducasse

Cours de Macarons effectué dans les cuisines d'Alain Ducasse :
- Macarons Caramel au beurre salé
- Macarons Crousti / Fondant
- Macarons Pistache glacés à la Fraise
- Macarons Pistache - Cerises










10 commentaires:

  1. coucou,
    whouaaaaa, ils sont super beaux !!:)
    bizzzz

    RépondreSupprimer
  2. Très beaux et ces couleurs bicolores, j'adore.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup! Je suis aussi contente de l'effet rendu.
      Bon dimanche!

      Supprimer
  3. Is sont superbes, quel boulot !!!! Pour le concours, ton gâteau était juste magnifique!!!! Bise

    RépondreSupprimer
  4. Magnifiques tes macarons et bien dodus, j'en ai 400 à faire pour la semaine prochaine, ça me stresse un peu !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup :) J'adore les macarons...
      Bon courage pour les 400 :)
      Je suis sure que le résultat sera top !

      Supprimer