dimanche 5 août 2012

Mini brochettes de poulet aux amandes et au lait de coco



Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- Le jus d'un citron
- 15 g de poudre d'amande 
- 20 cL de lait de coco
- 1 CAC de curcuma
- 3 CASde miel
- Sel et poivre

Préparation :
Mélanger la moitié du jus de citron avec le miel.
Couper le poulet en fines lanières et les enfiler sur de petites brochettes.
Saler, poivrer et faire mariner les brochettes dans le mélange miel-citron.
Mettre au frais pendant au moins 1h en les retournant de temps en temps.
Mélanger le lait de coco, le jus de citron restant et le curcuma dans une casserole. Saler.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser épaissir pendant quelques minutes.
Faire chauffer le gril du four.
Déposer les brochettes de poulet sur une plaque du four et faire cuire quelques minutes sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les retourner et faire griller l'autre côté.
Saupoudrer les brochettes de poudre d'amande. Servir avec la sauce.

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