Palets au fromage de chèvre et tomates



Ingrédients pour six personnes :
- 600 g de tomates pelées
- 3 chèvres frais (type petit billy)
- 60 g de cerneaux de noix hachées
- 3 oignons
- 3 CAS d’huile d’olive
- 3 CAS de jus de citron
- 6 CAS de vinaigre balsamique
- 20 g d’estragon
- 20 g de basilic
- Sel & Poivre

Préparation :

Mettre les tomates pelées dans un récipient, ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le basilic. Laisser mariner au frais (idéal 12h).

Mélanger le fromage de chèvre, les noix, les feuilles d’estragon, le jus de citron, sel & poivre.

Peler les oignons, émincer en fines rondelles et les faire rissoler jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Former six palets avec le fromage, poser-les sur les assiettes. Déposer ensuite une couche de tomate et d’oignons rissolés et 2/3 feuilles d’estragon ou de basilic pour décorer


Commentaires

  1. très frais j'aime beaucoup
    bon lundi
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. c'est une jolie entrée estivale ! Bonne semaine, bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  3. Une entrée qui me plaît beaucoup chèvre et tomates. Bises je retiens

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super, j'attends avec impatience les photos et les avis sur cette entrée :)

      Supprimer
  4. C'est une idée merveilleuse, j'aime beaucoup! hyper originale!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!En entrée estivale c'est vrai que c'est super!

      Supprimer
  5. Très sympa cette petite recette !! Je note, car les saveurs me plaisent beaucoup !!
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. MErci beaucoup et j'espère voir prochainement ta réalisation!
      Bonne journée

      Supprimer
  6. Hummm un mariage de saveurs qui me plaît bien !! très belle réalisation !!

    RépondreSupprimer
  7. Belle recette avec un mélange de saveurs qui doit être très sympa...

    RépondreSupprimer
  8. Une réalisation parfaite !!!!!!
    ça donne très envie !
    Biz,
    Angie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de ton passage et de ton gentil commentaire! Très bon dimanche :)

      Supprimer
  9. J'aime beaucoup et vu la tomates que j'ai au jardin je vais tester, estragon et basilic j'ai également au jardin!. merci pour le partage. Belle soirée

    RépondreSupprimer
  10. Super!! J'attend ton verdict et tes photos alors ;) bonne soirée!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés